В Вашей корзине пока нет товаров

интернет-магазин спортивного питания

8 800 333 1941
8 800 333 1941 с 10:00 до 21:00 Мы перезвоним! Написать нам письмо!

Пролонгированный. КАЗЕИН представляет собой сложносоставной белок молока, отличающийся длительным периодом усвоения в организме. Казеинат кальция илиКАЗЕИНОВЫЙ ПРОТЕИН необходим для пролонгированного снабжения мышц аминокислотами.

Прием протеина после тренировки очень важен. В это время ваше тело особенно хорошо усваивает питательные вещества. Запасы гликогена исчерпаны, концентрация аминокислот и сахара в крови низкая.

Комплексные протеины — это смесь различных видов протеина, которая обеспечивает пиковую концентрацию аминокислот в ближайшее время после приема, в тоже время медленно усваиваемые белки обеспечивают продолжительное питание мышц.

Сывороточный концентрат – это разумный и оптимальный выбор для активно тренирующегося атлета, предпочитающего получать хороший сывороточный белок по невысокой цене.
Протеины без лактозы рассчитаны на категорию людей с индивидуальной непереносимостью лактозы и лактозу содержащих продуктов питания.  Лактоза — углевод, содержащийся в молочных продуктах.
Похудение, прежде всего, подразумевает низкокалорийное питание, это ведет к дефициту протеина, чего нельзя допускать, так как это может привести ко многим заболеваниям.
Протеины — белки, необходимые для увеличения мышечной массы, роста и веса. Без них организм не восстанавливается после тренировки. Протеины содержатся в яйцах, молоке, мясе, но их бывает недостаточно, особенно при интенсивных нагрузках. Именно поэтому спортсмены, занимающиеся силовыми видами спорта, добавляют в свой рацион искусственные белки.

Изолят сывороточного протеина получается в процессе сложной фильтрации, в результате которой содержание чистого белка в продукте достигает 95 и более процентов.

Сывороточный протеин сегодня признается лучшим типом белка для качественного набора мышечной массы, активизации мышечного метаболизма, сжигания лишнего жира и полноценного восстановления мышц после физических нагрузок.

Молочный протеин представляет собой неразделенную смесь сывороточных и казеиновых белков (в пропорции 20% и 80%), обогащенную молочными углеводами.
  • Учитывая, что в смесь включены быстро усваиваемый сывороточный белок и длительно перевариваемый казеин, скорость усвоения молочного протеина является средней.

Оставьте отзыв

Нормально
×
×
X

Сохранить данные в личном кабинете?

Спортивное питание Viofit.ru itunes Спортивное питание Viofit.ru itunes Спортивное питание Viofit.ru Google Play Спортивное питание Viofit.ru Google Play